top of page
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.

希望工程是創立南門弦樂團的原動力,正式設團是在民國一百年九月,有鑑於主任牧師楊榮敦夫婦的鼓勵,透過南門小會全體小會員的支持,大家同心合意建造而成的。弦樂團本著對音樂有興趣的學習者,聘請專業、有愛心耐心的老師們給予嚴謹、完整的啟蒙、進階訓練學員,藉此根基發展技藝與培養有音樂性的個體,成為樂於事奉的器皿。

設團至今將近有四年時間,每年定期在六月中旬舉辦「成果發表會」,呈現型態有大合奏、重奏、室內樂獨奏等,有時也邀請教會聯合聖歌隊和學校的小型音樂表演團體共襄盛舉,分享音樂的美好。弦樂團的音樂服事,呈現於每三個月一次的教會禮拜擔任全程司樂,給予學員們認識教會音樂、敬拜主,進而鼓勵成為宣揚福音的前哨站。

2021年組織:

執行長:董惠雅                    指  揮:董惠雅、朱怡蓁

會 計:郭洵婷                    伴  奏:朱昭蓉

bottom of page